Здравствуйте, войдите или зарегистрируйтесь
Забыли? Закрыть
На нашем андроид портале вы можете найти самые новые игры для OS Android и скачать их. У нас большой каталог игр с ежедневным обновлением. Мы добавляем только лучшие игры. Качайте и играйте!
ANDROID
GreenRobot-Apps.net » Игры » Evilnessa: The Cursed Place
голосов: 0
Evilnessa: The Cursed Place

Скачать Evilnessa: The Cursed Place на Андроид

Игры / Аркады и экшн
    [download]{download_rows}[/download]
Evilnessa: The Cursed Place
Описание:
"Evilnessa: The Cursed Place" - отменная аркада в жанре хоррор на Андроид, от разработчика EvgenoLab. Данный продукт является продолжением игры "Evilnessa: Nightmare House" и является его логическим завершением. Потому дабы не портить впечатления, рекомендуется ознакомиться с первой частью прежде чем скачивать это приложение.

Пройдя первую часть, игрок попался на крючок обещаний призрака злой девочки, которая обещала отпустить его после нескольких заданий. Но как и стоило ожидать, нас ловко обманули и воспользовавшись нашей помощью призрак приблизился на шаг ближе к осуществлению своих коварных планов. В этой части мы начнем игровой процесс с того места где закончилась "Evilnessa: Nightmare House", а именно в склепе, сразу после ужасной ошибки которую совершил главный герой выпустив в реальный мир призрака демонической девочки.

На этот раз игроку предстоит окончательно снять с себя проклятие и уничтожить демона. Для этого потребуется отыскать четыре черепа коровы, которые символизируют четыре оберега злого духа. После нахождения всех черепов, вам будет нужно без промедления принести их в сельскую церковь, положить в сундук, а затем сжечь. Только после этого Evilnessa от вас отстанет. На протяжении поиска она будет появляться перед вами время от времени и мешать. Для борьбы с ней, главному герою следует быстро закрывать глаза иначе он погибнет. Найдите все черепа и сожгите их пока есть время!

Визуально игра "Evilnessa: The Cursed Place" выполнена в точно таком же ключе как и первая часть. Графика довольно простенькая, но весьма качественная. Детализация объектов средняя, но этого практически незаметно из-за преобладающей серой гаммы и тумана окутывающего всю локацию. Не подкачало и звуковое оформление, оно такое же качественное и пугающее как в предыдущей игре. Управление реализовано при помощи виртуального джойстика, а взаимодействие по нажатию на предмет или дверь.Русский язык имеется по умолчанию так как приложение от отечественного разработчика.

В целом, получился неплохой хоррор, но из минусов можно отметить его непродолжительность. Первая часть была гораздо длиннее и насыщение событиями. Тут же нам придется просто бродить в поиске черепов и вовремя закрывать глаза при появлении призрака. Загружайте "Evilnessa: The Cursed Place" на OS Android с нашего сайта совершенно бесплатно и доведите историю до логического завершения.
Смотри скриншоты!
(нажми на картинку чтобы увеличить)
Evilnessa: The Cursed Place Evilnessa: The Cursed Place Evilnessa: The Cursed Place
:
.
- . .
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
Возможны покупки через приложение
Разработчик: EVGENOLAB
Версия: 1.0
Размер, Mb: 56
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
    [download]{download_rows}[/download]
Возможны покупки через приложение
Версия: 1.0
Размер, Mb: 56
[download_modif]
{download_modif_rows}
[/download_modif]
Загрузите на Google Play
Поделись ссылкой, сделай нам приятно!
Просмотров: 1 525

Понравилась игра?


Обсуждение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Узнавай первым о новых играх!
Самое лучшее за месяц
Наверх