Здравствуйте, войдите или зарегистрируйтесь
Забыли? Закрыть
На нашем андроид портале вы можете найти самые новые игры для OS Android и скачать их. У нас большой каталог игр с ежедневным обновлением. Мы добавляем только лучшие игры. Качайте и играйте!
ANDROID
GreenRobot-Apps.net » Игры » Starlost (Unreleased)
голосов: 0
Starlost (Unreleased)

Скачать Starlost (Unreleased) на Андроид

Игры / Аркады и экшн
    [download]{download_rows}[/download]
Starlost (Unreleased)
Описание:
Массовые планетарные сражения, сложные исследовательские операции, разворачивающиеся в открытом космосе, эпохальная система ролевого развития и тотальная настройка различных отделов выбранного звездолета – научно-фантастический боевик Starlost (Unreleased) для андроид предлагает заглянуть в несколько соседних галактик и изучить невиданные и чрезвычайно опасные пространства. Но перед стартом столь далекого и рискованного путешествия (оправданного, впрочем, не слишком устойчивой ситуацией в родной солнечной системе) пользователям придется изучить небольшой список полезных команд, а заодно разузнать все о способах заработка в космосе.

Итак, управлять выбранным звездолетом можно одним пальцем – достаточно нажимать на экран в любом месте и тяжелая космическая махина быстренько приступит к выполнению поставленной задачи. Следующий этап – сбор ресурсов из зависших астероидов (для атаки нужно нажимать на интересующем объекте) и обмен на применимые в галактике денежные эквиваленты. С приходом первых денег появятся и враги – пираты, полуавтоматические турели, какие-то мелкие корабли, мечтающие поживиться на могиле неподготовленного космического рейнджера. Словом, защитить судно нужно любыми способами – для этого в Starlost (Unreleased) придумана целая система улучшений и разнообразных покупок. Можно устанавливать пушки и ракетницы, выпускающие самонаводящиеся ракеты, разрешают расширять трюм, докупать мощные локаторы и специальные захваты, цепляющие любой ресурс на громадном расстоянии. И это лишь малая часть всех возможных покупок – примерно через час космических приключений стартовый звездолет уже не получится узнать, на экране будет ютиться грозное орудие, способное защитить от вторжения пришельцев кого угодно!

Боевик у Hoodwinked Studios, кстати, получился невероятно зрелищным, да еще и чрезвычайно правдоподобным – нужно постоянно заряжаться топливом, освобождать место в инвентаре, докупать какие-то ячейки энергии и даже составлять договора для ведения честной торговли. Кроме того, нападать на всех, кто попал в угол обзора нельзя – это расценивается, как серьезный проступок, за который обязательно накажут!

Бесплатный проект Starlost (Unreleased) для android все еще находится на стадии тестирования, но уже заслуживает всеобщего внимания – не пропустите и вступите в бой прямо сейчас!
Хочешь знать о чём игра?
Посмотри видео-обзор!
Смотри скриншоты!
(нажми на картинку чтобы увеличить)
Starlost (Unreleased) Starlost (Unreleased) Starlost (Unreleased)
:
.
- . .
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
Возможны покупки через приложение
Разработчик: HOODWINKED STUDIOS
Версия: 1.0.6.3
Размер, Mb: 69
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
    [download]{download_rows}[/download]
Возможны покупки через приложение
Версия: 1.0.6.3
Размер, Mb: 69
[download_modif]
{download_modif_rows}
[/download_modif]
Загрузите на Google Play
Поделись ссылкой, сделай нам приятно!
Просмотров: 1 348

Понравилась игра?


Обсуждение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Узнавай первым о новых играх!
Самое лучшее за месяц
Наверх