Здравствуйте, войдите или зарегистрируйтесь
Забыли? Закрыть
На нашем андроид портале вы можете найти самые новые игры для OS Android и скачать их. У нас большой каталог игр с ежедневным обновлением. Мы добавляем только лучшие игры. Качайте и играйте!
ANDROID
GreenRobot-Apps.net » Игры » Yet Another Pixel Dungeon
голосов: 0
Yet Another Pixel Dungeon

Скачать Yet Another Pixel Dungeon на Андроид

Игры / Ролевые игры
    [download]{download_rows}[/download]
Yet Another Pixel Dungeon
Описание:
Yet Another Pixel Dungeon – процедурно генерируемая ролевая история для андроид, рассказанная в средневековой тематике и в формате жанра Rogue-Like: события повествуются от лица безымянного и совершенно беспомощного персонажа, проснувшегося в сыром и неисследованном подземелье где-то на окраине всех пространств и времен. Цель – выбраться из заточения, закончив увесистую сюжетную линию, состоящую из нескольких глав, поделенных на постепенно усложняемые уровни с меняющимися противниками и сложнейшими боссами. К сожалению, на успех выполняемой задачи влияет сразу несколько факторов – жизнь под землей не работает по каким-то устоявшимся правилам и меняется после каждого погружения. Еще вчера первая локация не казалось сложной, повсюду стояли сундуки с сокровищами и полезными предметами, а сейчас на каждом шагу ядовитые крысы и громадные скелеты, загораживающие путь. На этот раз тропа жизни сложнее, а путь к финалу витиеватее, придется хитрить и искать скрытые проходы. Вот и получается – предметы не найдены, враги нажиты, а возможностей выстоять, практически не осталось…

Проект Yet Another Pixel Dungeon к новичкам относится сдержанно – на экране хоть и появляется краткий информационный блок, отвечающий за обучение, но на этом все подробности и заканчиваются – никакой истории, знакомства с подземной флорой и фауной, ну, а о масштабных подсказках, касающихся некоторых механик и боевых систем, и вовсе приходится мечтать. По большей части, пользователям со всем придется разбираться самостоятельно, без оглядки на чьи-то там советы. И изучить, кстати, придется многое – тут сложно и воевать, и планировать некоторые действия наперед (никогда не знаешь, кто скрывается за запертой дверью), да даже с инвентарем частенько бывают проблемы. Некоторые предметы нужно комбинировать, другие подгонять под разученные способности и развитые характеристики, в общем, увесистый список проблем. А еще придется заучить особенности некоторых классов и понять, как действовать от лица боевого мага и выживать в тесных коридорах рыцарем.

Удивительно, но все описанные трудности превращают ролевую историю в потрясающее приключение, способное затянуть на десятки, а то и сотни часов бесконечных исследований. Обязательно загляните в бесплатную вселенную Yet Another Pixel Dungeon на android и станьте частью подземелий, так искусно скрывающих виртуальный мир.
Смотри скриншоты!
(нажми на картинку чтобы увеличить)
Yet Another Pixel Dungeon Yet Another Pixel Dungeon Yet Another Pixel Dungeon
:
.
- . .
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
Возможны покупки через приложение
Разработчик: CONSIDEREDHAMSTER
Версия: 0.3.0
Размер, Mb: 2
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
    [download]{download_rows}[/download]
Возможны покупки через приложение
Версия: 0.3.0
Размер, Mb: 2
[download_modif]
{download_modif_rows}
[/download_modif]
Загрузите на Google Play
Поделись ссылкой, сделай нам приятно!
Просмотров: 1 858

Понравилась игра?


Обсуждение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Узнавай первым о новых играх!
Самое лучшее за месяц
Наверх