Здравствуйте, войдите или зарегистрируйтесь
Забыли? Закрыть
На нашем андроид портале вы можете найти самые новые игры для OS Android и скачать их. У нас большой каталог игр с ежедневным обновлением. Мы добавляем только лучшие игры. Качайте и играйте!
ANDROID
GreenRobot-Apps.net » Игры » Sniper Train War Game 2017
голосов: 0
Sniper Train War Game 2017

Скачать Sniper Train War Game 2017 на Андроид

Игры / Аркады и экшн
    [download]{download_rows}[/download]
Sniper Train War Game 2017
Описание:
Sniper Train War Game 2017 - состязательный боевик формата «двухмерный тир» с довольно сложными, хотя и однообразными заданиями, впечатляющим арсеналом оружия и слабым сюжетным повествованием: об истории главного героя и происходящих в виртуальной вселенной событиях совсем не рассказывают, поэтому приходится сражаться не ради смысла, а за высокое положение в таблице лидеров на андроид. Первые уровни - строго обучающие, хотя, в общем-то, каких-то серьезных секретов по ходу небольшой тренировки не расскажут: все эти тонкости и нюансы уже знакомы даже закоренелым новичкам. После обучения - ряд абсолютно одинаковых испытаний, вынуждающих стрелять по террористам с разных позиций. В целом, игровая механика не выглядит какой-то ужасной или некачественно сделанной - все совсем наоборот. И стрельба достойная, и противники передвигаются реалистично, и даже декорации подобраны со вкусом. Тут все дело в смысловой нагрузке - а вот с логикой у боевика множество проблем.

Во-первых, странными кажутся практически все действия преступников, захвативших поезд. Виртуальные террористы из Sniper Train War Game 2017 по какой-то неведомой причине не пытаются спрятаться за стальными, непробиваемыми вагонами, а наоборот, лезут на крышу, видимо для пущего устрашения. Впрочем, и это еще мелочи - виртуальные захватчики отказываются прятать заложников - всех, кого нужно спасти, зачем-то выставляют прямо по центру экрана, будто разрешая спасать без лишних сложностей. Во-вторых, сама миссия с вертолетным спасением обыграна странно. Враги, захватившие поезд, почему-то в упор не видят ни снайпера, приближающегося к цели, ни громадный вертолет, вооруженный по последнему слову техники.

Из положительных сторон проекта - реалистичная стрельба, возможность детально изменять и настраивать различные показатели винтовок, частичная смена декораций (заснеженные долины рано или поздно превратятся в красивые леса и степные нагорья). С управлением, интерфейсом и даже звуками полный порядок, казалось бы, проект мог бы дотянуть до знаменитых конкурентов, но подкачали идеи разработчиков, не хватило правдоподобности и логики, в некоторых местах мало боевого разнообразия. В целом, взглянуть на бесплатный боевик Sniper Train War Game 2017 для android можно, но потенциального игрока хватит лишь на пару часов, не больше, дальше начинается настоящая скука!
Смотри скриншоты!
(нажми на картинку чтобы увеличить)
Sniper Train War Game 2017 Sniper Train War Game 2017 Sniper Train War Game 2017
:
.
- . .
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
Возможны покупки через приложение
Разработчик: GALASSIA STUDIOS
Версия: 1.0
Размер, Mb: 41
Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!
    [download]{download_rows}[/download]
Возможны покупки через приложение
Версия: 1.0
Размер, Mb: 41
[download_modif]
{download_modif_rows}
[/download_modif]
Загрузите на Google Play
Поделись ссылкой, сделай нам приятно!
Просмотров: 928

Понравилась игра?


Обсуждение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Узнавай первым о новых играх!
Самое лучшее за месяц
Наверх